你好,欢迎来到南昌向远轨道技术学校共享型专业教学资源库,现在时间是 
学校新闻

我校与达内时代科技集团举行校企合作签约仪式

发布时间 2月9日

 1月6日,我校(南昌向远轨道技术学校)与达内时代科技集团(以下简称:达内集团)签约仪式在我校办公楼报告大厅隆重举行,标志着双方将在专业共建和特色建设上开展深度合作,联合培养新时代应用型人才,并持续推动产教融合与实践教学的创新发展。我校校长肖志平、常务副校长李冬根、副校长蔡学敬与达内集团江西省院校事业部总经理肖雄、达内集团江西省院校事业部运营总监廖鹏、达内集团江西省院校事业部大客户总监彭杰出席,相关老师及100余名特色班学生代表参加,签约仪式由我校常务副校长李冬根主持。

 

南昌向远轨道技术学校与达内时代科技集团举行校企合作签约仪式

  签约仪式现场

 

  仪式上,首先由我校校长肖志平致辞,他对前来参加签约仪式的达内集团的各位领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢,接着向来宾介绍了我校的发展历史及有关情况,主要就学科情况、教学平台、实训基地、教学改革、师资建设、科研创新及校企合作等进行了介绍。随后,他深刻阐述了本次我校与达内集团校企合作的目的与意义,并对未来学校的发展做出了美好的愿景规划。与此同时,肖校长不忘动员在座的2016级特色班学生,真挚表达了希望学生通过此类校企合作找到满意工作的期望。

南昌向远轨道技术学校与达内时代科技集团举行校企合作签约仪式

  双方交换合约

 

  肖校长致辞过后,李副校长隆重介绍了与会的达内集团领导们,并引导在场人员共同观看了达内集团介绍视频。视频播放过后,由达内集团江西省院校事业部总经理肖雄致辞。肖经理在致辞中表示:感谢多年来我校对达内集团的认可与支持,介绍了企业近期发展及与众多高校合作情况,并期待我校和达内集团接下来的合作能更加友好、深入。

南昌向远轨道技术学校与达内时代科技集团举行校企合作签约仪式

  观看宣传片

 

  双方领导致辞过后,签约仪式隆重举行,由我校校长肖志平与达内集团江西省院校事业部总经理肖雄就深度校企合作、人才合作培养进行签约。签约过后,李副校长针对此次合作签约进行了总结讲话。最后,双方领导合影留念。

  此次我校与达内集团就人才培养展开深度合作,相信以此为起点,随着双方不断深化产教融合,推进校企合作,整合优势资源,将会助力培养更多符合产业需要的技术技能型应用人才,并最终达成学校、企业、社会共同培育学生、发展学生的目标。